.

GTranslate

Educación continua

 

 

banner ESCUDO UABC 2

 

 

EDUCACIÓN CONTINUA

 

El Programa de Educación Continua oferta cursos, talleres, conferencias y diplomados a alumnos, profesores, investigadores y público en general, con el objetivo de desarrollar competencias profesionales y técnicas a través de la capacitación y actualización en el área gastronómica y enológica con instructores seleccionados en base a su formacion académica, conocimientos, dominio de especialización específica, experiencia y trayectoria profesional.

 

1) Realizar su pago en Caja del Departamento de Tesorería, Edificio de Vicerrectoria de la UABC Campus Sauzal.

2) Horario de cajas: Lunes a Viernes de 8:30 a 13:30 hrs y de 15:00 a 17:30 hrs.

3) Enviar su recibo de pago (con nombre completo y nombre del curso) al siguiente correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

4) Presentarse en fecha y hora del curso.

 

IMAG0197

 Para mayores informes:

  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 Tel. 175-07-46 ext. 64201

Cel. 646 121 44 01

Mtra. Karla Mariela Haro Gutiérrez

Responsable del Área de Educación Continua

1231451678

Escuela de Enología y Gastronomía Ensenada



Carretera Transpeninsular Ensenada-Tijuana #3917

Fracc. Playitas C.P 22860

Ensenada, Baja California, México.

Teléfono Directo: (646) 175 07 46

Conmutador: (646) 175 0707 ext. 64201