.

GTranslate

Cursos y Talleres 2017-2

Cursos y Talleres  2017-2

 

CURSO/TALLER

INSTRUCTOR

FECHA

COSTO

Muestreo de Uva, Estrategia de Producción y Cosecha.

Quim. Agrícola Vidal Perez

22 de Septiembre de 17:00 a 22:00 y 23 de Septiembre de 8:00 a 13:00 hrs.

$ 400.00

Cultura y Apreciación del Vino.

Dr. Alejandro Cabello Pasini

30 de octubre al 10 de noviembre de 18:00 a 20:30 hrs.

$ 3,000.00

Elaboración de un Modelo de Negocio.

Mtra. Andrea Bustamante

06 al 10 de Noviembre de

16:00 a 21:00 hrs.

$ 600.00

Composición Química de los Vinos.

Mtra. Gricelda López

16 de Noviembre de 

17:00 a 20:00 hrs.

$ 400.00

Origen del Vino

 

Mtra. Gricelda López

23 de Noviembre de

17:00 a 20:00 hrs.

$400.00

Aromas en los Vinos 

Dr. Rodrigo Villegas 

30 de Noviembre de

17:00 a 20:00 hrs.

$400.00 

  Sulfitado en las etapas       de  la elaboración del                       Vino.      Mtra. Gricelda López           07 de Diciembre de

17:00 a 20:00 hrs.

          $400.00 

 

1

 

Publicidad Cultura y apreciación del vino

 

 2

  

3

 

4

 

5

 

6

1231451678

Escuela de Enología y Gastronomía Ensenada



Carretera Transpeninsular Ensenada-Tijuana #3917

Fracc. Playitas C.P 22860

Ensenada, Baja California, México.

Teléfono Directo: (646) 175 07 46

Conmutador: (646) 175 0707 ext. 64201