.

GTranslate

Cursos y Talleres 2017-2

Cursos y Talleres  2017-2

 

CURSO/TALLER

INSTRUCTOR

FECHA

COSTO

Muestreo de Uva, Estrategia de Producción y Cosecha.

Quim. Agrícola Vidal Perez

22 de Septiembre de 17:00 a 22:00 y 23 de Septiembre de 8:00 a 13:00 hrs.

$ 400.00

Elaboración de un Modelo de Negocio.

Mtra. Andrea Bustamante

06 al 10 de Noviembre de

16:00 a 21:00 hrs.

$ 600.00

Composición Química de los Vinos.

Mtra. Gricelda López

16 de Noviembre de 

17:00 a 20:00 hrs.

$ 400.00

Panadería Básica

Chef. Erasto  Moreno

17 de Noviembre de 17:00 a 22:00 hrs.

$500.00

Cultura y Apreciación del Vino

Dr. Alejandro Cabello Pasini

21 de Noviembre al 01 de Diciembre de 18:00 a 20:30 hrs. 

$3,000.00

Origen del Vino

 

Mtra. Gricelda López

23 de Noviembre de

17:00 a 20:00 hrs.

$400.00

Medición de la Humedad del suelo en base a sus características hidráulicas.

Dr. Jesús Salvador Ruiz Carbajal

23 y 24 de Noviembre de 17:00 a 22:00 Hrs.

$650.00

Tamales y Atoles

Mtro. Erik Ocón

24 de Noviembre de 17:00 a 22:00 Hrs.

$600.00

Aromas en los Vinos 

Dr. Rodrigo Villegas 

30 de Noviembre de

17:00 a 20:00 hrs.

$400.00 

         Elaboración y decoración de Cupcakes

     L.G. Edna González

    01 de Diciembre de 2017          de 17:00 a 22:00 hrs.

        $500.00

  Sulfitado en las etapas       de  la elaboración del                       Vino.

     Mtra. Gricelda López

          07 de Diciembre de

17:00 a 20:00 hrs.

          $400.00 

 

1

 

 2

  

3

 

Publicidad Panadería básica jpg

 

Publicidad Cultura y apreciación del vino jpg

  

4

 

Publicidad Medición de la humedad jpg

 

Publicidad Tamales y atoles jpg

 

5

 

Publicidad CUPCAKES jpg

 

6

1231451678

Escuela de Enología y Gastronomía Ensenada



Carretera Transpeninsular Ensenada-Tijuana #3917

Fracc. Playitas C.P 22860

Ensenada, Baja California, México.

Teléfono Directo: (646) 175 07 46

Conmutador: (646) 175 0707 ext. 64201